? 秒钟后自动关闭

查看收藏夹

您还没有挑选商品!
您现在的位置:首页 >>?话剧场 >>?话剧演出季 >>?树
  • 演出剧名:
  • 演出单位: 欧丁剧团
  • 演出时间: 10月25、26、27日
  • 演出地点: 山东艺术学院文东校区黑匣子剧场
  • 票价:

“历史之树”茂盛生长并枯萎死亡。 在其周围,儿童士兵、祈祷的僧侣、军 阀、一个愤怒的母亲、还有一个梦想和父亲远走高飞的诗人女儿,所有人一起 翩翩起舞。两位讲故事的人介绍并评论场景和人物:在叙利亚沙漠两个雅兹迪僧侣种下一 棵梨树为了召回已经消失的鸟儿们; 在尼日利亚,一个母亲怀里抱着她的女儿 在健忘树的阴影下休息,女儿的头埋藏在一颗葫芦里; 一位欧洲军阀向一位非 洲军阀解释种族清理的必要性,而非洲军阀做出牺牲让他的儿童兵部队在领先 战斗之前不能战斗; 一个女孩的父亲在她出生时种了一颗树,女孩儿和娃娃坐 在树下玩耍,女孩儿想知道鸟儿们是如何从空中看地球的。《树》(过去时)、《月亮下的大城市》(现在时)、《慢性人生》(将来 时)构成“无罪三部曲”。 在此演出中,“历史之树”终被水果重量下压弯, 为飞越观众头上的鸟儿们提供了个栖息之所。 只是,它们是怎样的鸟儿?

舞美及灯光设计: Luca Ruzza, OpenLab Company. 树模及呈现: Giovanna Amoroso and Istvan Zimmermann, Plastikart. 软件设计: Massimo Zomparelli. 服饰道具: Odin Teatret. 海报图形: Barbara Kaczmarek. 音乐总监: Elena Floris. 技术总监: Fausto Pro. 偶: Niels Kristian Brinth, Fabio Butera, Samir Muhamad, I Gusti Made Lod. 娃娃头: Signe Herlevsen. 摄影: Rina Skeel. 戏剧构作: Thomas Bredsdorff. 文学顾问: Nando Taviani. 文本: Odin Teatret. 导演助理: Elena Floris, Julia Varley. 导演: Eugenio Barba.
演员: Luis Alonso, Parvathy Baul, I Wayan Bawa, Kai Bredholt, Roberta Carreri, Donald Kitt, Elena Floris, Carolina Pizarro, Fausto Pro, Iben Nagel Rasmussen, Julia Varley.